TUTTE LE NEWS

CHIODO FORMAGGI IN PRIMA FILA
AL TUTTOFOOD 2019

Rinnovato con successo l’appuntamento
con la fiera delle eccellenze

Guarda il video

Le nuove interpretazioni del latte firmate Chiodo Formaggi sono state protagoniste anche quest’anno al TUTTOFOOD, evento di risonanza mondiale per gli addetti del settore food&beverage, svoltasi a Milano dal 6 al 9 maggio.

Attraverso uno stand “total black” che incornicia le novità e incarna il DNA dell’azienda, l’unione dell’innovazione con la tradizione, sono stati condensati in un ledwall di 28 mq le immagini della sua realtà quotidiana e presentata ai numerosi visitatori italiani e stranieri la linea BLACK EDITION, una selezione di formaggi di pecora e capra a crosta nera che offre sapori tipici, genuini inconfondibili e unici che racchiudono il frutto della sintesi tra filosofia d’impresa, ricerca e studio di prodotto. L’iconica moto Harley, mascotte della famiglia Chiodo per questa edizione di TUTTOFOOD, simboleggia un “viaggio sulla tavola” all’insegna della libertà attraverso passione, tradizione e innovazione che viaggia da quattro generazioni.