UNA STORIA DI TRADIZIONE, PASSIONE, GENUINITÀ

Tradizione, passione, genuinità: sono questi i valori che ispirano e guidano la ditta Chiodo Formaggi.
Da tre generazioni passione e tradizione si tramandano da padre in figlio, una tradizione iniziata nel 1954
e che continua oggi attraverso Andrea e Stefano Chiodo ad accompagnare questa eredità di famiglia.
Alla sapienza artigianale e alla tradizione familiare si è unita quella dell’innovazione basata sui più moderni criteri produttivi
e distributivi che sono diventati fondamentali per rispondere al meglio alle esigenze di una moderna evoluzione del commercio.

LA SCRUPOLOSA
RICERCA DELLA QUALITÀ

Da sempre Chiodo Formaggi è orientata a garantire
la massima qualità offrendo solo prodotti genuini
di qualità e tanta tradizione. La gamma dei suoi prodotti
spazia da formaggi prodotti con latte vaccino a quelli
prodotti con latte di pecora, capra, bufala e una linea
di formaggi senza lattosio a garanzia della salute dei
consumatori intolleranti al lattosio.